miércoles, 18 de junio de 2014

Bizcocho de Quesitos en Varoma (Thermomix)

¡Buenos días!

Cuando vi esta receta, no pude resistirme a apuntarla en la lista de "Recetas pendientes".
Lo copié de un foro de cocina, pero Arasia, que así se llama en el foro, tiene su propia página web.
El resultado es buenísimo, queda un bizcocho muy jugoso y con un sabor riquísimo.
¡Encima no tenemos que encender el horno!



Ingredientes:


  • 2 huevos
  • 200ml. de leche
  • 4 quesitos
  • 180g. de azúcar
  • 200g. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1.200ml. de agua para el varoma
  • Miel o caramelo para untar el molde
Preparación:

Ponemos en el vaso de la thermomix, los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programamos 30 segundos en velocidad 6.

Añadimos la harina y la levadura. Volvemos a programar 30 segundos en velocidad 6.

Untamos el molde con miel o caramelo, ya que al no cocerlo en el horno, no tomará color. Echamos la masa en el molde y ponemos en el recipiente varoma.

Enjuagamos un poco el vaso, y llenamos con el 1.200ml. de agua. Programamos 60 minutos, temp. Varoma, vel 2. Colocamos el varoma encima.

Pasado este tiempo, dejamos enfriar antes de desmoldar.



¡Besos!



1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene, ^_^ aunque yo tengo que confesar, que si hay algo que se me resiste, son los bizcochos y los flanes en el varoma, no consigo que me queden bien :( el tuyo esta genial ;)

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