miércoles, 25 de junio de 2014

Nidos de espinacas con verduras

¡Buenos días!

¿Os apetece una rica receta de pasta? ¡Pues aquí esta!
He de decir, que es una de mis recetas de pasta favorita. Es una receta realmente sencilla, rápida de preparar y sana.

Ingredientes para 2 personas

  • 200gr. de nidos de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Medio calabacín
  • 200ml. de nata
  • AOVE
  • Sal
  • Hiervas provenzales
  • Pimienta negra




Preparación

Ponemos a hervir la pasta hasta que quede al dente.
Mientras, ponemos a calentar en una cazuela, aceite de oliva. Cuando este caliente, pochamos las verduras con sal y un poco de pimienta, a fuego medio, durante unos 10-15 minutos.



Cuando las verduras están pochadas, incorporamos la nata y un buen puñadito de hiervas provenzales (Las hiervas provenzales en esta receta, para mi son imprescindibles, ya que le da mucho sabor), vamos removiendo unos minutos hasta que vaya espesando.



Cuando haya espesado un poco, añadimos los nidos, anteriormente escurridos e incorporamos con la salsa.



¡Y solo nos queda disfrutar!






¿Os animáis a probarlos?

¡Besos!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...