Ese día solo le puse calabazote y azúcar humedecida. A los días, me acordé que tenia una revista donde hacía tiempo vi la receta. Así que me fui a comprar naranjas para preparar la receta.
No sabía si quedarían bien, si no saldrían como las compradas... pero quedaron perfectas!
Ya las tengo listas para el próximo roscón, y para alguna receta mas de Navidad como el turrón de naranja confitada y chocolate. El almíbar nos puede servir para humedecer algún bizcocho, así que no lo tiréis =)
Ingredientes:
- 3 Naranjas
- 600g. de agua
- 600g. de azúcar
Preparación:
- Cortamos las naranjas en rodajas finas, de unos 5mm, y las colocamos dentro del cestillo.
- En el vaso, echamos el agua y el azúcar.
- Metemos el cestillo dentro del vaso y programamos 30min/varoma/vel.4.
- Cuando finalice, sacamos el cestillo y dejamos escurrir 20 minutos.
- Volvemos a introducir el cestillo en el vaso.
- Programamos de nuevo 30min/varoma/vel.4.
- Dejamos escurrir un poco y las colocamos sobre una rejilla durante 12 horas para que sequen bien.
- ¡Listas para usar como mas te gusten!
Yo ya no voy a comprar mas fruta confitada... ¿Y tu?
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