martes, 18 de octubre de 2016

Alitas al ajo y limón (Thermomix)

Muchas ya sabéis que soy fan incondicional de Canelona. Fan de sus recetas rápidas, fáciles y sobre todo, que nunca fallan. A estas alitas ya les tenía tiempo echado el ojo, y la verdad es que no defraudaron, eso sí, preparad pan para mojar la salsita, que como ella dice, dejas los platos que no hace falta ni fregarlos =D



Ingredientes:

•1kg de alitas partidas
• 6 dientes de ajo 
• Un manojo de hojas de perejil 
• 35g de AOVE
• 1 sobre de sazonador de pollo de ajo y limón de mercadona (está al lado de las especias)
• 200gr de vino blanco 
• 100gr de agua
• El zumo de medio limón

Preparación:

1. Ponemos los ajos y el perejil en el vaso, picamos 3segundos/vel.6
2. Añadimos el aceite y sofreímos 8min/120°/vel1 (TM31 8min/varoma/vel1)
3. Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30min/varoma/GIRO A LA IZQUIERDA/vel.cuchara. Sin el cubilete, ponemos el cestillo arriba para que evapore. 

¡Y a disfrutar!

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