Espero que os guste :)
Ingredientes:
- 1 bandeja de lomo al ajillo
- 50g. de AOVE
- 3 dientes de ajo
- Medio cubilete de vino blanco
- 1 cubilete y medio de agua
- 1 cucharada de maizena
- 1 pastilla de preparado ajo y perejil
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- Lonchas de queso habartti
- Orégano
Preparación:
- Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo, 4min/varoma/vel.1.
- Subimos la velocidad al 10 durante 10 segundos y programamos 2min/varoma/vel1.
- Añadimos el lomo cortado a tacos no muy pequeños, 4min/varoma/GIRO A LA IZQUIERDA/vel.cuchara.
- En un vaso disolvemos el agua con la maizena y lo añadimos a la thermomix, junto con el vino y la pastilla de ajo y perejil. 12min/varoma/GIRO A LA IZQUIERDA/vel.cuchara. A mitad de este tiempo añadimos los champiñones por el bocal.
- Volcamos sobre una cazuela y ponemos las lonchas de queso por encima, espolvoreamos con el orégano y... ¡A disfrutar!
NOTAS: Yo no añado sal, ya que los filetes ya llevan y la pastilla de ajo y perejil también. Las pastillas las podéis encontrar en Mercadona.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario