En casa nos ha gustado mucho (y eso que se me olvido echar sal a la bechamel 🙈), pronto repetiré, pero quizá pruebe con queso de cabra. Espero que os guste :)
30g de AOVE
1 huevo
1 paquete de mozzarella rallada
Sal
Pimienta
Para la bechamel:
25g de mantequilla
65g de harina
500g de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
1. Hervir las espinacas 10 minutos con agua y sal.
2. Poner en el vaso las espinacas y triturar 6 segundos, velocidad 5.
3. Añadimos el requesón, el aceite de oliva virgen extra, el huevo, sal, pimienta y 4 cucharadas de mozzarella rallada. Mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
5. Ya tenemos la masa preparada, montamos la lasaña.
6. Preparamos la bechamel. Añadimos la mantequilla sin lavar el vaso y programamos 1 minuto, 100°, velocidad 1.
7. Añadimos la harina y programamos 2 minutos, 100°, velocidad 1.
8. Por último, incorporamos la leche, sal, pimienta y nuez moscada, 7 minutos, 100°, velocidad 4.
9. Echamos encima de la lasaña, espolvoreamos con la mozzarella restante y gratinamos en el horno 15 minutos 200°.
Buenisima
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