Esta vez, con salchichas frescas, o como las llamamos aquí en Valencia, longanizas.
Ahora como estamos con la operación bikini, vais a ver que no es una receta muy "calorica", en vez de poner salchichas de cerdo podéis utilizar salchichas de pavo o pollo, además de cocinar esta receta sin una gota de aceite. ¡Vamos a ello!
Ingredientes:
- 180gr. de pasta
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 50gr. de vino blanco
- 4 salchichas frescas (longanizas)
- 400gr. de tomate natural triturado
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
- Orégano
- Queso rallado (Opcional)
Preparación:
- Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla, Trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos el resto de las paredes. Retiramos la tripa de las longanizas y añadimos la carne en el vaso. Programamos 5 minutos, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad 1.
- Añadimos el vino, programamos 2 minutos, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo, añadimos el tomate triturado, sal, una pizca de azúcar, pimienta y el orégano, programamos 20 minutos, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad 1.
- Vamos hirviendo la pasta con agua y sal.
- Podemos servirlo todo mezclado o como en las fotos, la pasta y la salsa por encima, espolvoreamos con queso rallado y... ¡A disfrutar!
¡Espero que os guste!
¡Besos!
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