Por temas laborales no puedo escribir ni dedicar el tiempo que me gustaría al blog. Tengo en la cámara cientos de fotos de recetas para subir, así que a ver si poco a poco voy organizándome e intentando subir todo lo que tengo.
La receta de hoy, hace media hora que la he hecho, y como ha sido un poco improvisada, si no la subo ya, luego se me olvida :-(
¡Ahí va! :-)
Ingredientes para 2 personas:
1diente de ajo
25g. de AOVE
65g. de calamares (en trozos de 2-3 cm)
65g. de sepia
6 langostinos crudos
100g. de pimiento rojo
400g. de caldo de pescado (yo, 400g de agua y una pastilla de caldo de pescado)
1 cucharadita de pimentón
1 sobre de colorante alimentario
30g. de guisantes congelados
150g. de arroz de grano redondo
Preparación:
1. Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3seg. Vel.7. Añade los langostinos y sofríe 6min/Varoma/Vel 1. Cuando termine el tiempo saca los langostinos y reserva. El aceite habrá cogido saborcito.
2. Añade los calamares y la sepia. Rehoga 3min/Varoma/Giro a la izquierda/Vel. Cuchara.
3. Añade el pimiento y rehoga 3min/Varoma/Giro a la izquierda/Vel. Cuchara.
4. Incorpora la cucharadita de pimentón y rehoga 30seg/Varoma/Giro a la izquierda/Vel. Cuchara.
5. Añade el caldo de pescado, el colorante alimentario y los langostinos. Programa 6min/Varoma/Giro a la izquierda/Vel. Cuchara.
6. Añade el arroz y los guisantes 16min/100°/Giro a la izquierda/Vel. Cuchara.
¡A disfrutar!
¡Nos vemos pronto!
¡muà!
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