Hoy os traigo unos Spiro Dogs, riquísimos y muy fáciles de hacer.
Quedan esponjosos y muy ricos. El relleno puede ir al gusto.
Ingredientes:
100cc. de leche
100cc. de cerveza (puede ser sin alcohol)
50g. de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400g. de harina
Relleno a gusto de cada cual. Yo, salchicha frankfurt y queso. Se le puede poner ketchup, mostaza...
Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en forma de rectángulo, metemos el relleno, y cerramos la masa, rodando por la mesa, para que se cierre.
Ponemos el horno a 50º para levarlos. Cuando hayan levado un poco, ponemos el horno a 180º, hasta verlos dorados y en su punto.
¿Os gusta la receta? ¿Que relleno les pondríais?
¡Feliz día!
¡Besos!
A MIS NIÑOS LES CHIFLARÁ.........ADEMÁS LE PUEDES PONER EL RELLENO QUE MÁS TE INSPIRE.....GRACIAS!!!!! TOMO NOTA!!
ResponderEliminar¡Seguro que les encanta!
EliminarPor cierto, no me deja comentar en tu blog!
Un saludo