domingo, 5 de mayo de 2013

Spiro Dogs (TH)

¡Buenos días!

Hoy os traigo unos Spiro Dogs, riquísimos y muy fáciles de hacer.
Quedan esponjosos y muy ricos. El relleno puede ir al gusto.

Ingredientes:

100cc. de leche
100cc. de cerveza (puede ser sin alcohol)
50g. de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400g. de harina

Relleno a gusto de cada cual. Yo, salchicha frankfurt y queso. Se le puede poner ketchup, mostaza...


Preparación:

Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.

Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.

Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en forma de rectángulo, metemos el relleno, y cerramos la masa, rodando por la mesa, para que se cierre.

Ponemos el horno a 50º para levarlos. Cuando hayan levado un poco, ponemos el horno a 180º, hasta verlos dorados y en su punto.


¿Os gusta la receta? ¿Que relleno les pondríais?

¡Feliz día!

¡Besos!




2 comentarios:

  1. A MIS NIÑOS LES CHIFLARÁ.........ADEMÁS LE PUEDES PONER EL RELLENO QUE MÁS TE INSPIRE.....GRACIAS!!!!! TOMO NOTA!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Seguro que les encanta!
      Por cierto, no me deja comentar en tu blog!

      Un saludo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...