Es lo que tiene, el no tener tiempo para casi nada. Pero hoy vuelvo, para enseñaros una receta que nos ha encantado. Ya os enseñé la Fideua de pescado y hoy os traigo la de verduras... Y ya sabéis lo poco que a mi me gustan...
Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 100g de pimiento verde
- 100g de pimiento rojo
- 50ml de AOVE
- 250g de espárragos verdes, sin la parte dura, cortados en trozos de 2-3cm
- 150g de champiñones laminados
- 100g de tomate natural triturado
- 1 sobre de colorante amarillo
- 800g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 350g de fideos de fideuà
- 50g de guisantes congelados
Preparación:
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla partida en cuartos, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite de oliva. Trocee 4 seg./vel. 5. Sofría 7 min/ varoma./ giro a la izq, /vel. cuchara.
- Incorpore los espárragos y rehogue 5min./ varoma. /giro a la izq. /vel.cuchara.
- Agregue los champiñones, el tomate y el colorante y rehogue 5min./ varoma. /giro a la izq. /vel.cuchara.
- Vierta el agua y las pastillas de caldo y programe 8 min./ 100º /giro a la izq. /vel.cuchara.
- Añada los fideos y guisantes y programe 7min./ 100º /giro a la izq. /vel.1.
- Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.
Notas: Yo, en vez de dejar reposar, lo meto unos 5-10 minutos al horno para que seque, lo vi demasiado caldoso para mi gusto cuando lo saqué de la Thermomix.
Espero volver a publicar pronto
¡Muchos besos!
Una deliciosa fideuá, no me cabe duda, sana y estupenda!!Con una pinta que dan ganas de empezar a comer. Un beso!!!
ResponderEliminar