Hace tiempo que quería compartir esta receta, la vi hace mucho tiempo en un foro en el que participaba. El nombre me llamo la atención y cuando me fije en la receta y en lo que llevaba, sabía que me iba a gustar.
Es una receta muy socorrida, ya que si no tenemos mucho tiempo se prepara enseguida, eso si, hinchan bastante...
Ingredientes: (Para dos personas)
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
8 lonchas de jamón de York o de pavo
8 lonchas de queso (Yo havarti)
1 lata de paté
Queso rallado
Para la bechamel:
10gr de aceite de oliva
50gr. de mantequilla
110gr. de harina
800gr. de leche
1 cucharadita de sal
Pimienta molida
Nuez moscada
Elaboración:
- Con un rodillo aplanamos las rebanadas de pan de molde.
- Untamos con paté, ponemos una loncha de york y otra de queso, enrollamos y vamos poniendo en una fuente para horno.
- Preparamos la bechamel, de forma tradicional o con thermomix. Calienta el aceite y la mantequilla 1 minuto, 100º, velocidad 2. Añade la harina, cociendo 2 minutos a 100º velocidad 2. Añade el resto de ingredientes, mezcla 5 segundos, velocidad 7 y luego programa 8 minutos, 100º, velocidad 4.
- Volcamos encima de los canelones y espolvoreamos con queso rallado.
- Metemos al horno precalentado a 180º-200º hasta que el queso este gratinado.
¡A disfrutar!
Muaaaaa
Vaya buena pinta tiene Cristina!! Tiene pinta a ser un poco bomba, pero seguro que están riquísimos estos falsos canelones.
ResponderEliminarUn beso!
Vaya pinta! A mi la cocina no se me da muy bien pero me dan ganas de intentar este plato. Un besín.
ResponderEliminarIncreíble esta receta, nos va a sacar de más de un apuro.
ResponderEliminarSi que es una receta facil rica y socorrida, ademas unos canelones de lo mas original. Mil besicos
ResponderEliminarQué buena idea, esto tiene que sorprender a todo el mundo!!! Con tu permiso me la quedo!! Besos
ResponderEliminarHola Cristina acabo de encontrar tu blog y por aquí me quedo como seguidora, me encanta este plato tan original!! además es un blog muy completo porque trata muchos temas: moda, costura, recetas... y yo también soy una apasionada de la moda. Un saludo!!
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
Se me ha hecho la boca agua con estos falsos canelones! :) Tienen una pinta deliciosa, antes de que acabe el verano me tengo que hacer con la thermomix sí o sí!
ResponderEliminarMuchas gracias por leerme :)
María de acupcakeinwonderland.blogspot.com
Qué buena pintaaaaaaaaaa!! me guardo la receta!!! porque pronto voy a ver si aprendo un poquito más de cocina y no descarto en el futuro hacerme con una thermomix que me parece el mejor invento para las que no sabemos mucho de cocina todavía. Besotes
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios chicas! La verdad es que están buenísimos, pero no olvidaros de que hinchan, no os hagáis mucha cantidad :)
ResponderEliminarA las que me comentan lo de la thermomix... ni lo dudéis, para mi es el mejor invento de la historia!
Besitos a todas
te lo copio con o sin tu permiso que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMadre mía!! Que pinta tiene eso, seguro que se me queda todo en la cintura... pero igualmente lo voy a probar. Gracias por tus recetas Cristina.
ResponderEliminarSerán canelones falsos pero son una auténtica delicia
ResponderEliminar¡Tomo buena nota!
¡Besos mil!
Cristina pon un plato para mi, que voy.......
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