Hoy os traigo una receta para comeros una barra de pan entera por cabeza 😂. Mirad que llevo tiempo haciendo esta receta y nunca la había subido al Blog. Hoy os iba a poner otra ensalada, pero he pensado en enseñaros esta receta que es una de mis favoritas. Siempre me ha encantado el magro con tomate, y la Thermomix la borda. Es una receta sencilla y rápida de hacer. No ensuciamos la cocina, que es lo que mas me gusta 😏.
Ingredientes:
- 800g. de magro de cerdo a taquitos
- 150gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500g. de tomate natural triturado
- 50g. de vino blanco
- 70g. de AOVE
- 20g. de azúcar
- Sal
- 1 pastilla de caldo de carne, o en su defecto, una cucharadita de sal
- Pimienta negra molida
- Orégano
- Tomillo
Preparación:
- Añadimos al vaso la cebolla a cuartos, los dientes de ajo y el aceite, trituramos 6 segundos/velocidad 4.
- Sin levantar la tapa ni quitar el cubilete, sofreímos 8 minutos/120º/velocidad 1.
- Añadimos el magro y rehogamos 10 minutos/varoma/GIRO A LA IZQUIERDA/velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate, la pastilla de caldo de carne, el vino, sal, azúcar, pimienta, orégano y tomillo. Programamos 30 minutos/varoma/GIRO A LA IZQUIERDA/velocidad cuchara. Con el cestillo puesto sobre la tapa para que no salpique y nos evapore la salsa.
NOTAS: Podéis aprovechar mientras se hace la salsa, el varoma. Podéis hacer verduras al vapor, flanes, arroz blanco en flaneras, o como yo, que he aprovechado para cocer 4 huevos para la comida de mañana. Yo siempre digo que tenemos que aprovechar la maquinita al máximo.
¿Os animáis?
¡Besos!
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